Focaccia à la saucisse

Focaccia à la saucisse

4.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions

Składniki

Pâte
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g d'eau tiède
  • 600 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 300 g de mozzarella en morceaux
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)
    600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Kalorie 665 kcal / 2784 kJ
Białko 28 g
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...