Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
lub 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau, tiède
- 600 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée, en dés (2-3 cm)
lub 600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de cornettes
50 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Tartelettes aux légumes
55min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain tessinois
1h 50min
Penne au thon
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Fromage d’Italie pané
40min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min