Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1329.1 mg
Alternatywne przepisy
Sauce pour salade César
10min
Salsa de piments habanero
10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Pâté chinois
1h 30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25min