Tarte au poulet méditerranéenne
TM5 TM6

Tarte au poulet méditerranéenne

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon, coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
  • 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
  • 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1612 kJ / 385 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy