Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de l’armailli
50min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.