Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poulet méditerranéenne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
180 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.