
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poulet méditerranéenne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
400 g de tomates en dés, en boîte
-
180 g de poivron rouge grillé, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
-
1 jaune d'oeuf légèrement battu, pour la dorure
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
385 kcal /
1612 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks