Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 portions
Składniki
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.52 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Rouleaux de printemps
55 min
Barres au sésame
30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Mud cake
2 godz. 30 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Roulade au citron
3 godz.
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min