Tourte aux amandes et chocolat blanc
TM31 TM5

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.8 (6 ocen)

Składniki

Biscuit

  • 100 g beurre, et un peu plus pour moule
  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever

Couverture en chocolat blanc

  • 300 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1962 kJ / 469 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
31.97 g
Tłuszcz
34.52 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy