Urządzenia i Akcesoria
Beignets de filets de perche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Sauce tartare
-
1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
-
50 g de cornichons coupés en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 œufs cuits durs
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
2 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
-
50 g de beurre
-
200 g de bière
-
160 g de farine
-
1 ¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
1 l d'huile de friture
-
500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
-
1 c. à soupe de farine
-
1 citron bio coupé en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.8 g
Kalorie
4600 kJ /
1098.9 kcal
Tłuszcz
95.9 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Macaronis du chalet
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40 min
Riz Casimir
45 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min