Beignets de filets de perche
TM6 TM5

Beignets de filets de perche

3.4 (8 ocen)

Składniki

Sauce tartare

  • 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
  • 50 g de cornichons, coupés en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 2 œufs cuits durs
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre, moulu

Beignets

  • 50 g de beurre
  • 200 g de bière
  • 160 g de farine
  • 1 ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 l d'huile de friture
  • 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 citron, bio coupé en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4600 kJ / 1098.9 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
23.3 g
Tłuszcz
95.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy