Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce tartare
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
- 50 g de beurre
- 200 g de bière
- 160 g de farine
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- 1 l d'huile de friture
- 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron, bio coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 95.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Émincé à la zurichoise
50min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mayonnaise à l'ail
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au thon
5 min
Riz Casimir
45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce à salade à la française
20 min