Urządzenia i Akcesoria
Purè di pastinaca e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Flan di semolino
1h 15min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema di bietola
35min
Pancotto con cime di rape
40min
Crema di barbabietola
10min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min