Urządzenia i Akcesoria
Garam masala (miscela di spezie)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
½ stecca di cannella
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
2 cucchiai di semi di cumino
-
2 cucchiaini di grani di pepe nero
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano
-
2 - 4 foglie di curry secche2 - 4 foglie di alloro secche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
13 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Chana masala
45 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Pad thai
45 min
Gyoza
1 godz.