Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de légumes épicés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 env.)
-
45 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
100 g de courgette coupée en rondelles (1 env.)
-
75 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et légèrement hachés
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de brick rectangulaires
-
25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
634 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Samoussas végétariens
55 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Falafels au four
40 min
Samoussas aux légumes
50 min
Samoussa aux épinards
1 godz.
Samoussas au thon
35 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min