Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure printanière
10 min
Moules à la provençale
35 min
Sauce au poivre vert
20 min
Salade niçoise
40 min
Sauce automnale
10 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Mousse au thon
10 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Steak tartare
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Palourdes marinières
30 min