Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Ratatouille
40 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Salade russe
1 Std. 15 Min