Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Limoncello
192 godz. 30 min
Riz à la tomate
30 min
Sauce béchamel
15 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 godz. 45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min