Urządzenia i Akcesoria
Fingers de poisson à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de bière
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de persil séché
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sel fin
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de passata
-
½ c. à café de sucre (opcjonalnie)
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
300 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Nasi goreng
50 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Rouleaux de printemps
55 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Cannellonis
1 godz. 20 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min