Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 26.16 g
- Węglowodany
- 26.43 g
- Tłuszcz
- 10.44 g
- Błonnik
- 2.06 g
Alternatywne przepisy
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Pastilla de poulet
1sa 10 dk
Burger de poulet à l'indienne
4h
Paella aux haricots rouges
55 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Crème de pois
40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.