Fingers de poisson à la sauce tomate
TM31 TM5 TM6

Fingers de poisson à la sauce tomate

3.0 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g de bière
  • 120 g de farine de blé
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de persil séché
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sel fin
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de passata
  • ½ c. à café de sucre (opcjonalnie)
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 300 g d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1321 kJ / 316 kcal
Białko
26.16 g
Węglowodany
26.43 g
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy