Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Crème pâtissière
15 min
Gratin dauphinois
50 min
Ratatouille
40 min
Riz à la tomate
30 min
Quiche lorraine
50 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Poulet citron
50 min
Sauce tomate
40 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min