Wersje kompatybilne
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Białko
- 2.75 g
- Węglowodany
- 0.36 g
- Tłuszcz
- 20.25 g
- Błonnik
- 0.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Bloody Mary de remolacha
5min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Bolitas de jamón con pistachos
1hod. 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min