Urządzenia i Akcesoria
Remolacha fermentada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 72 godz.
4 tarros
Składniki
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chucrut
96 godz.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min