Urządzenia i Akcesoria
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 Receta completa
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Receta completa
Białko
15.8 g
Kalorie
1336 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Cebollas fermentadas
96 godz.
Guacamole picante de guisantes
20 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Lassi salado - India
5 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min