Urządzenia i Akcesoria
Flan de ricota, cebolla y salvia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicioso y rápido
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Flanes de espárragos
45 min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 min
Sabayón
15 min
Endibias gratinadas
40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Crema de tomate
30 min