Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pera y queso brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de harina
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso brie en lonchas
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (opcjonalnie)
-
pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Bollitos de pan con queso y pesto
1 godz. 15 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 godz.
Cake especiado de melón
1 godz. 25 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 godz.
Crema de calabaza con queso azul
30 min