Urządzenia i Akcesoria
Pudins de dátiles y toffee
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 godz. 30 min
Galletas de castaña y miel
1 godz. 40 min
Tarta Bellini
24 godz.
Chutney de fresas
24 godz.
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Pan de especias
1 godz. 30 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min