
Urządzenia i Akcesoria
Pudins de dátiles y toffee
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
363 kcal /
1522 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania