Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de dátiles sin hueso
- 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
- 180 g de agua
- mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
- 60 g de mantequilla en trozos
- 60 g de azúcar moreno
-
75
g de sirope dorado
lub 75 g de miel - 40 g de leche
-
¼
cucharadita de vainilla líquida
lub ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
- 40 g de mantequilla en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo L (63-73 g)
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Brak ocen
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Helado rápido de avellanas
5min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos pie de manzana
40 min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min