Wersje kompatybilne
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
- 80 g bebida de soja
- 50 g de nueces en mitades
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva, para engrasar
- pan rallado, para espolvorear
- 2 cucharadas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
lub 150 g de hojas baby de ensalada variada - 50 g de tomates cherry en mitades
- nueces en mitades troceadas para decorar
- hojas de perejil fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1162 kJ / 277 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 630.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Galletas de proteína
45min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min