Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
TM6 TM5 TM31

Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina

3.8 (9 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 500 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
  • 80 g bebida de soja
  • 50 g de nueces en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 chalota en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de espirulina en polvo
  • 30 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • aceite de oliva, para engrasar
  • pan rallado, para espolvorear
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
    lub 150 g de hojas baby de ensalada variada
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • nueces en mitades troceadas para decorar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1162 kJ / 277 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
6.3 g
Sód
630.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy