Urządzenia i Akcesoria
Manzanas con sabayón de sidra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Manzanas al vapor
-
4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón (25 g)
-
500 g de agua
Sabayón de sidra
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
160 g de sidra seca
-
1 cucharadita de canela molida, para espolvorear2 cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
969 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Chutney de manzana
20 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min