Wersje kompatybilne
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
lub 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 241.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55 min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Brioches de remolacha
2h
Ensalada de cebada con naranja
50min
Medias noches al vapor
2h
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Scones de suero de leche con queso fresco
6 godz. 40 min
Scones de calabacín y orejones
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Medias noches
1 Std. 20 Min