Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de frutos secos y semillas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 tarro
Składniki
-
75 g de anacardos crudos
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces de macadamia
-
75 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
-
15 g de aceite de coco
-
2 cucharaditas de aceite de almendra
-
25 g de pipas de girasol
-
25 g de semillas de chía
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
66.8 g
Kalorie
8980.1 kJ /
2148.4 kcal
Tłuszcz
187.2 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Leche caliente de avellanas
15 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Bebida de avena
2 godz. 15 min
Bebida de avellanas
8 godz. 10 min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min