Urządzenia i Akcesoria
Waldorfsalat mit Weintrauben
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (opcjonalnie)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
354 mg
Białko
3 g
Kalorie
750 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Kräutertopfen
15 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Selleriesalat
1 godz. 15 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Würziger Nussmix
35 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Wintersalat
55 min