Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

4.7 67 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Pesto
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
  • 30 g de cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de bulbo de hinojo (opcjonalnie)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
  • 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
  • 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de fideos de fideuá
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 320 kcal / 1338 kJ
Białko 9.8 g
Tłuszcz 20.3 g
Węglowodany 24.7 g
Błonnik 5.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...