Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de invierno
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa minestrone con pasta
45min