Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de arroz con frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de almendras laminadas
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
40 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
50 g de piñones
-
30 g de pipas de calabaza
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
700 g de agua
-
350 g de arroz basmati
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.06 g
Kalorie
1186 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
6.18 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
10.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry de gambas
30 min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Raita de pepino
10 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pollo korma (India)
50 min