Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de miel
- 1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
-
25
g de salsa barbacoa
lub 25 g de salsa barbacoa asiática - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
- 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
- 400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ½ cucharadita de sal
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de maicena (20 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo al limón para dos
20 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30 min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Brochetas picantes de pavo
1h
Tayín de pollo
20 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h