
Urządzenia i Akcesoria
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
Marinada
-
20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de salsa de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
-
25 g de salsa barbacoa
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
-
800 g de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
-
400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de maicena (20 g)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
408 kcal /
1708 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania