Souvlaki de pollo y pimiento con arroz

Souvlaki de pollo y pimiento con arroz

3.3 15 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones

Składniki

Marinada
  • 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de salsa de soja
  • 50 g de miel
  • 1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
  • 25 g de salsa barbacoa
    25 g de salsa barbacoa asiática
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
  • 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
  • 400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de arroz blanco de grano largo
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de maicena (20 g)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 408 kcal / 1708 kJ
Białko 38 g
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 55 g
Błonnik 3.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...