Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
250 g
Składniki
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
220 - 230 g de queso feta
-
2 cucharadas zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
413.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
880 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de tomates secos
5 min
Crudités con dip de queso azul
10 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Pesto rojo
10 min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Cremoso de ibérico
5 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Bloody Mary
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min