Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 100 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 1 c. à café de miel (opcjonalnie)
- 100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 10 g d'oignon
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Crème de petits pois
40min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min