Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Orangen Bio4
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen80 g
-
Schalotten halbiert3
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt2 Pck.
-
kochendes Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schmand200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1037 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min