Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Orangen Bio4
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen80 g
-
Schalotten halbiert3
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt2 Pck.
-
kochendes Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schmand200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1037 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 godz.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min