Urządzenia i Akcesoria
Erbsencremesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl3 EL
-
Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen4
-
Erbsen, TK600 g
-
Gemüsefond800 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1068 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsencremesuppe
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Maiscremesuppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Zwiebelsuppe
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min