Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte, halbiert
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g trockener Weißwein
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert, halbiert
- 20 g Zitronensaft
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1027 kJ / 245 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Maronencremesuppe
1h 30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Rote-Bete-Suppe
40min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 min