Urządzenia i Akcesoria
Würziger Feuertopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Paprika, gemischt in Stücken (ca. 450 g)3
-
Olivenöl10 g
-
Gyros-Geschnetzeltes400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Sweet-Chili-Sauce100 g
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Scheiben100 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1028 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Kasseler Gulasch
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min