Urządzenia i Akcesoria
Frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.5 g
Kalorie
1316 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Brak ocen
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Frappé banana split
15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min