Urządzenia i Akcesoria
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Kebab de miso
50 Min
Fajitas
30 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8 Std. 25 Min
Tortilhas
1 Std.
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Húmus de amêndoa
10 Min