Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Caril de lentilhas
40min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Pizza de inverno
8h
Moussaka de lentilha
2h 20min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Caril de peixe rico
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min