Wersje kompatybilne
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Assado de grão
1ωρ.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Falafel de milho
40 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1ωρ.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Bolonhesa sem carne
45min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Feijoada vegetariana
1ωρ. 20 λεπτ.