Wersje kompatybilne
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
- 1 huevo batido
- 100 - 150 g de mermelada de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1119 kJ / 267 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 1.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 53.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Roscón bombón
4 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Rosca de perritos con chile
1h 45 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Roscón gallego
1h 30 min
Rolls de jamón y queso
45 Min