Urządzenia i Akcesoria
Cake a la cerveza negra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
30 g de avellanas
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de nueces peladas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
5 higos secos
-
30 g de pasas sin semillas
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
50 g cerveza negra
-
50 g de vino dulce
-
25 g de licor de anís
-
170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
138.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1539 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cake de pasas al ron
10 godz.
Bizcocho de naranja
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Pan de especias
1 godz. 30 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Crumble de coco y manzana
50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.