Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1539 kJ / 368 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 138.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4u. 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bizcocho colibrí
1h
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2u. 20min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h