Urządzenia i Akcesoria
Pastel de crêpes con mousse de mango
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Mousse de mango
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
-
15 g de vinagre de manzana
-
60 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.9 g
Kalorie
3080 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% crêpes
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40min.
Tarta de frutas de verano
5hod.
Tarta de manzana
1hod.
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5hod.
Tarta de cappuccino
2hod.
Tarta mojito
2hod. 15min.
Panna cotta de piña colada
2hod. 20min.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5hod. 15min.
Financieros de limón
2hod.
Mousse tres chocolates
3hod. 15min.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5hod. 30min.
Tarta de queso suiza
4hod. 10min.