Urządzenia i Akcesoria
Terrinas de foie trufado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 74 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.17 g
Kalorie
1717 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
40.33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras al vacío
72 godz.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté en croûte
10 godz.
Crema de cangrejo
35 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Foie de pato
33 godz.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min