Crêpes con salsa de albaricoques y menta

Crêpes con salsa de albaricoques y menta

3.5 2 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
16 unidades

Składniki

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 30 g de licor de naranja
Crêpes
  • 3 huevos
  • 400 g de leche de coco
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
  • 120 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de albaricoques frescos en mitades
  • 40 g zumo de limón
  • 120 g de zumo de naranja
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 30 g de licor de naranja
Montaje
  • albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
  • hojas de menta fresca

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 5 g
Kalorie 779 kJ / 186 kcal
Tłuszcz 6.8 g
Błonnik 0.7 g
Węglowodany 25.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...