Urządzenia i Akcesoria
Crema de vainilla con pera al azafrán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Base de galleta
-
100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 pellizco de sal
Peras al azafrán
-
300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de agua
-
1 chorrito zumo de limón
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
-
250 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla, de 35 g (p.e. Belbake®)1 sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
-
200 g de crème fraîche
Para espolvorear
-
6 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
1134 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de pera
30 min
Fritos de manzana
35 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Tarta helada de dulce de leche
9 godz.
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Tarta de naranja
5 godz.
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min