Urządzenia i Akcesoria
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Dille (opcjonalnie) Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Selleriestangen in Stücken150 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Limettensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz½ TL
-
rosa Pfefferbeeren5 - 8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 dk
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 dk
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 dk
Gemüsesalat im Glas
20 dk
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 dk
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 dk
Selleriesalat
1sa 15 dk
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 dk
Lauwarmer Pastinakensalat
45 dk
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 dk
Waldorfsalat mit Weintrauben
1sa
Sellerie-Apfel-Salat
10 dk