Urządzenia i Akcesoria
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Dille (opcjonalnie) Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Selleriestangen in Stücken150 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Limettensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz½ TL
-
rosa Pfefferbeeren5 - 8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 godz.
Gemüsesalat im Glas
20 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Schlaue Knabbernüsse
20 min
Selleriesalat
1 godz. 15 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min