Urządzenia i Akcesoria
Artischocken sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Portion
Składniki
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
510 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1437 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 min
Ratatouille
45 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Velouté von Topinambur
30 min