Urządzenia i Akcesoria
Artischocken sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Portion
Składniki
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
510 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1437 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Green Emotion
15min
Zucchini sous-vide
30min
Zitronensorbet
6h 40min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Quinoa Taboulé
40min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Schnelle cremige Polenta
25min