Urządzenia i Akcesoria
Artischocken sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Portion
Składniki
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
510 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1437 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 godz.
Steinpilze sous-vide
30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Gewürzreis
25 min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1 godz.
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Schnelle cremige Polenta
25 min