Urządzenia i Akcesoria
Artischocken sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Portion
Składniki
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
510 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1437 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 min
Passionsfrucht-Tarte
1 godz. 45 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 min
Schalotten andünsten
20 min
Eiskaffee gerührt
40 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min