Urządzenia i Akcesoria
Oliventapenade mit Walnüssen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
12 g
Kalorie
4411 kJ /
1054 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Orientalischer Brunch
1u. 20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Feigensenf
55min
Karottenpesto
30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3u. 30min
Sommerhummus
35min
Asia Vinaigrette
5min
Orangeroter Aivar-Hummus
1u. 15min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Rote-Rüben-Dip
15min