Urządzenia i Akcesoria
Oliventapenade mit Walnüssen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
12 g
Kalorie
4411 kJ /
1054 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Hummus
10 min
Smoky Aioli
15 min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Zitronenrisotto
30 min