Urządzenia i Akcesoria
Schneller Hackbraten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
3238 kJ /
774 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Tomatenreis
30 min
Apfelkuchen
1 godz.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Zwetgschen-Küchlein
1 godz. 30 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min