![Insalata di calamari vietnamita (Goi muc) Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECA00EE-1CE4-466D-A310-D83F889A31F9/Derivates/777041FA-C3E6-4B5B-A293-F22916CE61BF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
lub 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Stufato di agnello
2h
Zuppa di pesce misto
40 分钟
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Spezzatino di agnello
1sa 45 dk
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo alla pechinese
55 Min
Polpette speziate e noodles
1hod. 10min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Brak ocen
Zuppa di pollo e funghi
55 Min