Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
lub 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako di polpo
50min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Salsa inglese al ribes
20 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12 Min
Salsa greca
10 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10 min
Ramen giapponese
1h 40min