Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cavoli e Emmental
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
-
350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
-
150 g Emmental a tocchetti (1 cm)
-
2 uova
-
50 g di semolino di grano duro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
173.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
451.1 kJ /
107.8 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 godz. 50 min
Pane rustico ripieno
29 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Frittelle di carciofi
45 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min