
Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cavoli e Emmental
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
di acqua400 g
-
di patate a tocchetti (0.5 cm)100 g
-
di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)350 g
-
di Emmental a tocchetti (1 cm)150 g
-
uova2
-
di semolino di grano duro50 g
-
di erbe aromatiche fresche miste tritate1 mazzetto
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pangrattato60 g
-
olio di arachidi
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
107.8 kcal /
451.1 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
173.1 mg