Urządzenia i Akcesoria
Lasagna ai quattro formaggi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Lasagne
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di ricotta
-
150 g di formaggio Montasio a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1256.1 mg
Białko
41.3 g
Kalorie
3457.5 kJ /
826.3 kcal
Tłuszcz
48.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min