![Soufflé alla salsiccia e zucca Soufflé alla salsiccia e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D833F0B-9BA0-4611-8510-23295E02BDA3/Derivates/E697FE0D-6812-41AF-8678-32C907DC11ED.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini al cotechino
30min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min