Soufflé alla salsiccia e zucca
TM5 TM6

Soufflé alla salsiccia e zucca

4.3 (33 oceny)

Składniki

  • 75 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 130 g di ricotta fresca, scolata
  • 2 uova

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1084 kJ / 259 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
2.5 g
Tłuszcz
22.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy