Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho alle fragole e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
-
300 g di fragole
-
20 - 30 g di peperone rosso
-
15 g di cipolla rossa
-
30 - 40 g di cetriolo a pezzi
-
70 g di pane raffermo
-
20 g di aceto balsamico
-
½ - 1 cucchiaio raso di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
740.5 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet in giardino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 dk
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1sa 10 dk
Gazpacho di carote
10 dk
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 dk
Gazpacho mango e avocado
10 dk
Vellutata di sedano rapa e mela
30 dk
Salmorejo
15 dk
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 dk
Guacamole allo spumante con caviale
10 dk
Vichyssoise
6sa
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1sa 10 dk
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 dk