Lenticchie nere (Dahl Makhani)

Lenticchie nere (Dahl Makhani)

4.6 15 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
6 porzioni

Składniki

Burro chiarificato (ghee)
  • 250 g di burro a pezzi
Pasta all'aglio e zenzero
  • 100 g di spicchi di aglio
  • 100 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
  • 90 g di olio di oliva
Lenticchie dahl makhani
  • 1000 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di lenticchie nere beluga, secche ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 3 semi di cardamomo
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di pomodori a pezzi
  • 2 peperoncini verdi freschi senza semi
  • 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
    ½ cucchiaino di salsa piccante, rossa
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • coriandolo fresco tritato, q.b. per servire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 416 kcal / 1740.5 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...