![Lenticchie nere (Dahl Makhani) Lenticchie nere (Dahl Makhani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E8781F-3356-4DA4-9EA7-CD7D60EE1314/Derivates/b4fc9f1c-32ca-4c26-a17c-9254257922ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Burro chiarificato (ghee)
- 250 g di burro, a pezzi
Pasta all'aglio e zenzero
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
- 90 g di olio di oliva
Lenticchie dahl makhani
- 1000 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di lenticchie nere beluga, secche, ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 3 semi di cardamomo
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di pomodori, a pezzi
- 2 peperoncini verdi freschi, senza semi
-
1
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
lub ½ cucchiaino di salsa piccante, rossa - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- coriandolo fresco, tritato, q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1740.5 kJ / 416 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di miso con soba
55 dk
Chili di tofu (vegan)
1sa
Riso Kashmiri
30 dk
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1sa
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 dk
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 dk
Lenticchie all'indiana
35min